عدد الرسائل : 52 العمر : 37 تاريخ التسجيل : 17/08/2008
موضوع: شوربه البطاطس الثلاثاء أغسطس 19, 2008 10:03 pm
شوربه البطاطس
المكونات:
•1 حبة بصل •1 حبة كراث •2 فص ثوم •1 حبة جزر •700 جم من البطاطس •½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض •½ ملعقة صغيرة من الملح •1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل (روزماري) •1 لتر من مرق الدجاج •2 ملعقة صغيرة من الكزبرة للتزيين •2 ملعقة صغيرة من الزبد أو من زيت الزيتون •رشة جوزة الطيب •فلفل حار احمر للتزيين
طريقه التحضير :
•يقلى البصل في الزبد والزيت مع الكراث والثوم والملح والفلفل والبطاطس والجزر •يترك الخليط ليقلى على النار لمدة 5 دقائق •يضاف إلى الخليط إكليل الجبل والمرق •ويترك على النار لمدة 40 دقيقة •يرفع الخليط من على النار ويطحن •وعند التقديم يزين بالكزبرة والفلفل الحمر او اكليل الجبل