لحم غنم مقطع ٦ ملاعق كبيرة شوفان ٤ حبات طماطم مفرومة ٤ حبات هيل ٢ عود قرفة ٤ حبات قرنفل ملعقة صغيرة فلفل اسود حب مرق دجاج رشة ملح ليمون شبت او بقدونس للتزيين نصف ملعقة فلفل حار او حلو ٢ ملعقة معجون طماطم نعنع يابس برشة جوزة الطيب رشة كمون نصف ملعقة كبيرة ملح
طريقه التحضير:
يسلق اللحم مع البهارات ماعدا ملح الليمون حتي تنضج ثم نصفي اللحم والمرق من البهارات نضع اللحمة والمرق علي النار ونضيف الطماطم المفرومة + معجون الطماطم وعند الغليان نضيف الشوفان يترك علي نار خفيفة حتي ينضج تقريبا من ٥ الى ١٠ دقائق نضيف الكمون وجوزة الطيب و الفلفل الحار ثم نضيف ملح الليمون ويزين بالبقدونس او الشبت