1/2 كيلو تمر طري منزوع النواة 1/8 كيلو بندق مجروش 1/8 :1/4 جوزة الهند مبشور مقدار من شيكولاتة المطبخ
طريقهالتحضير :
توضع الشيكولاتة في وعاء معدني ثم يوضع الوعاء في حمام ماء ساخن لتسيح الشيكولاتة يعجن التمر جيداحتى يتماسك ويصبح عجينه واحده متكامله تم يضاف اليها البندق وتعجن جيدا تقسم العجينه الى اقسام صغيره ومتساويه ثم تدور باليد حتى تصبح كما بالصوره عند الانتهاء من العمليه ..تغمس الكور بالشوكولاه التي قمنا بتسييحها ثم تغمس بجوز الهند حتى يغطيها وتوضع بطبق للتقديم وهذي الطريقه